„Die Kunst muss immer gutmachen, was die Politiker versauen.“

Armin Müller-Stahl

Inhaltseite

Vorschau Internationale Kunstausstellung

Internationale Kunstausstellung

Start zum „Jungen Kunstverein“ Baden-Baden

Jugend k

Bist du zwischen 16 und 25 Jahren alt, interessierst dich für oder bist selbst schon tätig im Bereich Urban Art, Poetry Slam, Installationen oder einfach Kunst im Allgemeinen? Möchtest du mit Gleichgesinnten an neuen Projekten arbeiten und deine Kunst ausstellen? Dann bist du genau der/die Richtige um im Kunstverein Baden-Baden den „Jungen Kunstverein“ mit Deiner Kreativität zu bereichern.

Unterstützt wirst du von Koko Kupfer, die die junge Gruppe begleiten wird. Koko Kupfer ist seit 2013 im Kunstverein, VHS-Dozentin und hat in ihrem früheren Beruf als Augenoptikermeisterin auch im Bereich der Berufsbildung Erfahrung gesammelt. Seit 2009 arbeitet sie als Künstlerin/Porträtistin.

Lage und Anfahrt Salon Henry

Der Salon Henry befindet sich "um die Ecke" vom Kunstverein Baden-Baden e.V. Folgende Skizze gibt einen Überblick über die nächstgelegenen Bushaltestellen und Parkmöglichkeiten.

lageplan2

Für Benutzer der öffentlichen Verkehrsmittel:  KVV - www.kvv.de

Vorschau Salon Henry

Nachschau Salon Henry

Einladung 180707

Am 7. Juli 2018 ist es soweit - der Kunstverein Baden-Baden eröffnet den Salon Henry, der ersten und einzigen Kleinstkunstbühne in Baden-Baden.

Wir haben viel vor. Wir möchten Menschen zusammenbringen, für Themen interessieren, Kurioses, Konträres und Knallbuntes auf unserer Bühne präsentieren. Wir bieten Musik, Theater, Lesungen, Podiumsdiskussionen, Vorträge, Kunst und Kultur u.v.m.

Namhafte Persönlichkeiten mit zum Teil kontroversen Themen diskutieren auf unserer Kippelcouch, die tatsächlich ständig hin und her kippelt. Um einigermaßen bequem diskutieren zu können, müssen sich unsere Podiumskandidaten im wahrsten Sinne des Wortes "ins Benehmen setzen".

Ein Programm folgt in Kürze.

Sonntags von 11 bis 14 Uhr öffnet unser Speuro-Café, ein Spenden-in-Euro-Café, das von Rollstuhlfahrern geleitet wird. Genießen Sie in unserem Schatten spendenden Vorgarten Ihre Tasse Kaffee, Ihren Tee oder Kuchen je nach Auswahl. Genießen Sie den mediterranen Flair im Vorhof zum Paradies.

Salon Henry   -   Zimmerstr. 1   -   Baden-Baden

AmInternationaler Kunstmarkt Flyer Vorderseite 17. und 18. März 2018 fand der Internationale Kunstmarkt Baden-Baden statt.
Der nächste Kunstmarkt ist schon in Planung.