Ute Back

2. Vorsitzende des Kunstvereins Baden-Baden e.V.

back ute pic 01

back ute portrait
Ute Back
Tel.: 0162 - 19 79 801
www.art-bloxx.com/naturart

1972 geboren in Malsch, aufgewachsen in Rastatt, Ausbildung als Grafikerin an der Freiburger-Grafik-Schule. Seit 1998 in Baden-Baden bei einem Verlag tätig. Mitglied des Kunstvereins Baden-Baden e.V. seit 2007. Gemeinschaftsausstellung in Baden-Baden und der Region: Open-Air-Kunstausstellungen in B.-B., Ev. Pflegeheim Steinbach, Rathaus Malsch und Steinbach, Mieterverein in BAD.
Gemeinschaftsprojekte Mauerbemalung: Innenhof der Gehrke-Remund-Museums in B.-B. und der dem Motto "Die Farben Mexikos - Hommage à Frida Kahlo" / Mauer vor dem Tollhaus in Karlsruhe zum Thema "20 Jahre Mauerfall".
Schwerpunkte ihrer Arbeiten: Serielle Auseinandersetzung über die Themen Natur und Mystik in teils lasierender Acrylmaltechnik.