Bild des Monats

Der Kunstverein Baden-Baden e.V. startete 2013 die Aktion "Bild des Monats". Dazu reichen die Mitglieder Werke ein, unter denen eine Jury eines für jeden Monat auswählen. Diese werden jeweils für einen Monat im Fenster des Vereines ausgestellt und gleichzeitig auf der Homepage Startseite präsentiert.

März 2018 - Gabriele-Christl Kolbig

gaby kolbig

Titel: Ohne Titel
Künstlerin: Gabriele-Christl Kolbig
Technik: Digigrafie ®
Größe: 50 x 35 cm
Jahr: 2018
Preis: 84 €

Seit 2011 ist Frau Kolbig Digigraphie®-Künstlerin. Das bedeutet die Künstlerin hat sich verpflichtet die in der Digigraphie®-Charta festgeschriebenen technischen und moralische Bedingungen einzuhalten. Dazu gehören u.a. der Einsatz einer hochspezialisierten Kunstdrucktechnik sowie die Verwendung hochwertiger Materialen. Das garantiert eine lange Haltbarkeit des Ausdrucks. Darüber hinaus ist jeder Druck Teil einer limitierten Auflage, mit einem Prägestempel versehen und signiert.