Bild des Monats

Der Kunstverein Baden-Baden e.V. startete 2013 die Aktion "Bild des Monats". Dazu reichen die Mitglieder Werke ein, unter denen eine Jury eines für jeden Monat auswählen. Diese werden jeweils für einen Monat im Fenster des Vereines ausgestellt und gleichzeitig auf der Homepage Startseite präsentiert.

Bild des Monats

Keramik des Monats Juni - Ute Back

Hase Keramik des Monats JuniHasen-Schale heißt die Keramik des Monats Juni von der Künstlerin Ute Back.

Bild des Monats Juli - Klaus Stock

Klaus Stock BdM JuliAuf dem Jakobsweg heißt das Bild des Monats Juli von dem Künstler Klaus Stock.

Bild des Monats Mai - Didier Raluy

Gefangenschaft Bild des Monats MaiGefangenschaft in Spanien heißt das Bild des Monats Mai von dem Künstler Didier Raluy.

Bild des Monats April - Daisy Vivianne Bauchinger-Blanco

Vivianne Blanco BdM AprilMoonwalk heißt das Bild des Monats April von der Künstlerin Daisy Vivianne Bauchinger-Blanco.

Bild des Monats März - Ursula Hermsdorf

Lichtentaler Allee Ursula Hermsdorf MärzFrühlingserwachen in der Lichtentaler Allee heißt das Bild des Monats März von der Künstlerin Ursula Hermsdorf.

Keramik des Monats Februar - Ingbert Maisch

SlaveDer Slave heißt die Keramik des Monats Februar von dem Künstler Ingbert Maisch.